Capacitan a participantes de la Feria del Chambergo, Sopaipilla y Tawa Tawa

En el marco de la preservación de la tradición gastronómica potosina, la Dirección de Cultura y la Secretaría de Desarrollo Turístico, en coordinación con la Unidad de Inocuidad Alimentaria de la Intendencia Municipal, realizaron una capacitación dirigida a los participantes de la Feria del Chambergo, la Sopaipilla y la Tawa Tawa.

La actividad se desarrolló en el Salón Dorado de la Casa de la Cultura y contó con la participación de 72 inscritos, quienes se preparan para ofrecer a la población y visitantes estos tradicionales manjares potosinos.

Los organizadores invitaron a toda la ciudadanía a asistir a la feria que se llevará a cabo el jueves 21 de agosto en la Plaza San Bernardo, donde se podrá degustar la variedad de preparaciones características de la cultura y gastronomía local.

“Todo está listo y organizado para esta importante feria que realza nuestras tradiciones potosinas”, señalaron desde la Dirección de Cultura.